12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2011-01-10 (Mon)
作ってみたよ

photo10022418.jpg


合挽き肉は甘辛に、ごま油で煮詰める。
ご飯にもごま油と塩で下味付けておく。
薄焼き卵はお砂糖入れた方が美味しい!
ホウレン草は茹でてやっぱり、ごま油と塩で下味付けておく。
(なければ、小松菜でもOK)
きゅうりは短冊、ごま油と塩で下味付けておく。
えごま、なければ大葉。


海苔に巻いて~~
くるくる~~~
あ~~~たのし~~~

巻いた海苔にもゴマ油と塩をぬりぬりします。


全てに‘ゴマ油‘を入れたけど、案外さっぱり!
いくらでも食べれちゃう!



今度の課題
*沢庵を入れてみよう
*ナムルも入れてみよう
*キムチも入れてみよう






| 日々のぼやき | COM(2) | TB(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。